当前位置: 资讯中心 > 耀州新闻
泾阳县人大来耀考察交流全域旅游和乡村振兴融合发展情况
发布时间:2020-09-20 08:55  发布机构: 耀州区 字体:   浏览次数:

  9月16日,泾阳县人大常委会主任苟俊涛、副县长刘洋一行来耀考察交流全域旅游和乡村振兴融合发展情况。区人大常委会副主任董卫民陪同考察,副区长焦小平参加活动。
  考察组先后参观了林徽因故居、文庙、石柱镇马咀村、陕甘边照金革命纪念馆、陈家坡会议旧址,详细了解了我区全域旅游和乡村振兴融合发展情况,并与我区就创建全域旅游示范区、推动旅游与乡村产业深度融合的经验和做法进行了深入交流。
  考察组对我区全域旅游快速发展取得的成绩予以高度评价,认为我区立足“旅游+”和“+旅游”的发展理念,坚持“文化兴耀”发展战略,加速推进美丽乡村及城镇化建设与旅游深度融合,积极打造“历史名人、美丽乡村、红色文化、”等旅游品牌,在“文旅、农旅、红旅”融合发展方面走出了富有耀州特色的全域旅游道路。考察组表示,我区在全域旅游和乡村振兴融合发展以及人大常委会支持推进全域旅游示范区创建工作中的宝贵经验值得学习和借鉴,并希望两地进一步加强交流与合作,互学互鉴,共同促进两地全域旅游发展再上新台阶。(武洋)


[网络编辑:文大鹏]
分享给好友阅读: