当前位置: 新闻中心 / 通知公告

2022年铜川市耀州区高层次及紧缺人才招聘面试公告

来源:区人力资源和社会保障局 作者: 发布时间:2022-08-03 17:43 阅读: 字体大小: 打印 保存 收藏


有关应聘人员:

根据《铜川市耀州区2022年高层次及紧缺人才招聘公告》规定,现将面试相关事宜公告如下:

一、参加面试的应聘人员

应聘耀州区高层次及紧缺人才招聘岗位并经资格审查合格的应聘人员(名单见附件)

二、面试时间2022年8月7日(星期

三、面试考点:耀州区政府四楼会议室

四、集合时间

2022年8月7日(星期)上午7:30,应聘人员到达区政府西门入口处集合,进行资格验证。上午7:40开始抽签,开始抽签后迟到的应聘人员不得进入面试考点。8:00开始面试。

五、面试形式、测评要素及成绩计算方法

本次面试采取结构化面试的形式,时限10分钟、3个问题。主要测评要素为:综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通(应变)能力、举止仪表及岗位适应能力。

本次面试成绩为100分,面试成绩计算方法为:汇总计算平均分为应聘人员的面试成绩(成绩保留小数点后两位,不实行四舍五入)。

六、注意事项

1.为确保面试工作顺利进行,参加面试的应聘人员应提前查询公交路线,合理安排时间,注意交通安全,按时到达面试考点。

2.应聘人员参加面试时,须携带本人身份证原件。

3.为确保应聘人员的基本素质,面试设置最低分数线为60分,低于60分的予以淘汰。

4.应聘人员必须严格遵守面试纪律,维护良好的面试秩序,对违反面试纪律者,将严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。同时,将违纪情况记入诚信档案,作为以后核实应聘人员诚信的重要依据。

5.应聘人员应主动配合疫情防控,接受体温测量,从进入面试考点至离开考点全程佩戴口罩(核对身份证件时、面试过程中应聘人员应摘下口罩)。体温正常(不超过37.3℃)且“陕西健康码”显示为“绿码”的,方可进入面试考点或参加面试。面试前14天内来自省外或途径国内疫情中、高风险地区的返陕人员,还需提供面试前2天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。对不执行防疫要求的、不如实提供证明的,取消面试资格,并按有关法律法规追究责任。

七、公布成绩

预计8日8将在耀州区人民政府网站公布应聘人员的面试成绩及进入体检人员名单(根据面试成绩由高到低的顺序,按与岗位计划数1:1的比例确定进入体检人员。如出现面试成绩并列,以个人面试成绩最高分与最低分的平均分由高到低的顺序确定进入体检人员,仍相同时,比较个人面试成绩最高分,确定进入体检人员)。

联系电话:0919-6189101

 

附件:2022年铜川市耀州区高层次及紧缺人才招聘岗位应聘人员名单



铜川市耀州区人力资源和社会保障局

2022年8月3

 

2022年铜川市耀州区高层次及紧缺人才招聘岗位应聘人员名单

序号

姓名

报考职位

1

刘嘉卓

耀州区农业技术推广中心技术推广

2

葛小渝

耀州区农业技术推广中心技术推广

3

薛莉媛

耀州区农业技术推广中心技术推广

4

杨韩

耀州区农业技术推广中心技术推广

5

黄金的

耀州区农业技术推广中心技术推广


网络编辑:何宁
信息审核:王东

扫一扫在手机打开当前页